Sabtu, 25 September 2010

apaa si ni ?

halohalo , ini posting pertama gue pas gue SMA . oh god .
SMA buat gue ribet , gg seindah masa sempe gue dulu , hancur lebur , aaa lengkap deh gg ad yg spesial , tpi bagaimana pn carany gue harus cari cara gimana gue bisa semangat lagi . ice ntah lah ee gue sekarang jalanin apa yang ada dalam diri gue ni , walaupun gue ga tahu harus gue bawa kemana beban berat yg gue alami di SMA ni #astajim lebay buanget deuhh HAHAHA#

gue ingin DIA , anak IS (oh god , bisa kah gue dapetin dy , keren gitu bang , gue ni bisa apa cba # calm down risa wkwk)
gue ingin IPA , yeah memang terbalik banget sama kehidupan seharihari gue yang kerjanya remedi mata pelajaran IPA mulu , aaaaa stress gue lhat nilainya .
gue ingin PNYA TEMAN yang SEHIDUP SEMATI(nah lho ?) haha , sampe skarang gue blm prnh prcaya sahabat it apa karena yang gue tahu ALLAH selalu memberikannya tetapi dengan seketika ALLAH mengambilnya tanpa pernah menghiraukan persaan gue yang begitu membutuhkan mereka .
gue ingin SUKSES jadi DOKTER atau apa pun itu lah ,
dan satu hal gue gg ingin DIRENDAHIN .

gue cuman ingin semua itu jadi milik gue , gue gg perlu ortu kaya , teman yang berlebihan ataupun organisasai yang buat gue jaya , tetapi nyata semua it miris malah berbanding terbalik dengan apa yang udah gue jalanin ,
perlahan memang satu persatu semuanya udah gue dapatin namun kepuasan batin dan kenyamanan itu NIHIL , gue hanya bisa berkhayal untuk seseuatu yang gg pernah pasti , gue gg tahu mesti gimana , terkadang gue ingin selesaian smwanya atau gue ingin pindah ke luar negeri untuk sekedar ngelupain semua masalah yang macam HELL seperti ini , gue masih disini , berdiri dengan kokoh itu cuman karena ingin melihat orang yang gue sayangi bisa bangga lihat gue seperti ini .

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar