Rabu, 27 Maret 2013

simple , because of you -,-

andai aja hidup ini simple , ga ribet kalo kita lgi suka orang , ga mikir harus ditolak ataupn diterima . anggap have fun , tp knpa jdi ribet gini ..
hm coba aja aku bisa punya wajah seribu. kalau ditolak tinggal ganti wajah , dan lanjutkan new life. hmm tp ga segampang itu -,- kan beda gendre -,- bayangin deh,
nyimpen rasa suka dan bahkan lebih dri itu kayak naik 1000 anak tangga dgn kcepatan hitungan detik(?) , jantungnya ga karuan .. trus pingin bgt ngelampiasinnya dengan buat pesawat2an trus nulis aku suka "ehm" dan lempar kelangit biar rasa tu mati sekalian . karena sempet mikir gini, ga mungkinlah orang kaya dia bisa falling in love dgn saya . hahaha singkat bgt kan pikirannya. tpi iya loh , cowok tu pasti nyari tampang , ya sebelas duabelas sih dgn cewee. tp yg pntg jdi cewe tu ribet, pnuh dgn kode . yaa yang kodenya kebaca ya syukur banget nah yang enggak (?) derita hati lah lgi -,-
"cuman ingin bilang kaya gni, ada diposisi kita skrg nih ga mudah , bayangkan saja saya harus menyimpan rasa yang jelas2 anda tahu dengan rasa itu . tapi yasudahlah saya dan anda mungkin hanya sebatas seperti ini dari dulu hingga saatnya nanti saya berhenti untuk menyimpan."

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar