Rabu, 25 Juli 2012

THANKS GOD FOR JUNE

Wah ga kerasa , aku udah 17tahun. Udah bisa buat KTP, udah bisa nyoblos dan udah bisa buaat ..... *eh (?) hm, jujur ya ga ada kebayang apa-apa untuk 17 tahun kali ini, cuman ingin bisa buat ortu bangga dan dengar tahun depan aku bisa lulus UNIVERSITAS yang BENAR-BENAR aku harapkan. Itu harapan terbesar aku tahun ini. Sebelumnya aku mau ngucapin sepatah dua patah kata duluuuw nih , eh lebih tepatnya ucapan terima kasiih u,u.

1. THANK YOU SO MUCH ALLAH SWT for giving me 17 years to feel how beautiful life is. Even I was taught to love the people who are dear to me.

2. Because God I can find my identity in themselves the people close to me. THANKS A LOT Fadhlan Maulana   udah buat aku amazing banget untuk Ultah aku tahun ini. Thank you for the gift, hopefully I can use a set of tools that prayer in my life.~

 Ayo tebak ini isinya apa ? Yang pasti bukan baju u,u


AHAAY, ini lukisannya lucu bangeeet. Ga mirip bangeeeet kans ? apalagi wajah ALANnya hahahaha. H-1 sebelum aku ultah hampir sempat bocor ini lukisan, masa aku yang jemput kado aku sendiri di toko bingkainya (?)



Nah ini gatau siapa yang spesific yang ngasih, yang pasti waktu itu mereka-mereka nyerbu rumah aku , eh tanggal 27 pula , woy aku ultah tanggal 28 !!! tapu gpplah . MAAAAAACIIIIIH YAAAAAW u,u

3. MAKASIH INA, ENNO, SARAHE, OAN, and FADHAAAAAL buat suprise kerumahnya. OHYA MAAACIH JUGA UWIIIIK, YOGHA*yang katanya juga ikut nimbrung, tapi gataulaah yaaaaa (?) hahaha eheh tapi uwik adalah kado voice notenya ... MAACIH YAAAAAA..


4. Nah ini nih, MY THREE GIRLS SUPER FRIEND. Teman SMP yan dulu masih zaman alay-alay gitcuu. Walaupun udah hidup dengan dunia masing-masing tapi setiap ultah kita InsyaAllah pasti selalu di rayain. Hm suprise mereka sii diam-diam tapi tetep aj bopong, hahaha masa mau kasih kue aku keburu liat (?) HAHAHA MAKASIH BAYE, BLE, PIO. I LOVE YOU FULL lah pokokknyaaaa wooooy. Aku berharap sih bakal kaya gini terus sampe kita udah kuliah besok. AMIIIIIN YAAAAAA.


5. Kalo dua kue yang ini dari SARI sama BERRY, nah ini lain lagi mereka ngasihnya udah H+ ke berepa gitu, lah nak sebulan mungkin (?) terus ngasih kuenya terang-terangan gitu, malah kayak orang nodong rumah aku minta makan -____-. Ini lilinya kecil-kecil, mungkin lupa sama umur aku , atau harganya lebih...... daripada lilin angka (?) Hemaaat beeeeeb...



Ini hadiah dari mereka , kalau yang boneka hello kittynya dari Berry nah hiasan satunya lagi dari Sari. MAAACIH BANYAAAAAAK YAAAAW. Aku terharu nianlah pokoknyaaa u,u




6. Nah ini yang terakhir dari MAMA sama PAPA, yaaah walaupun mereka cuman ngasih pake budget yang menurut aku cukup banyak , tapi ini dalam bentuk nyatanya , dalam bentuk mentahnya juga ada. Nah mereka sih ga ngasih kue apa-apa, cuman datang pagi-pagi ke dalam kamar, nebarin senyum terus cium aku bilang "Udah gede anak mama, semoga bisa blaablaablaa...." nah kalo papa "hadiahnya mau apa?" HAHAHAHA hari itu indah bangeeeet pokoknya. MAKASIIIH JUGA BUAT HOLIDAY TIGA KOTANYA, BALIKPAPAN-JAKARTA-SURABAYA



Ini beberapa foto kami , sayang banget ga ada bang Randynya , tapi waktu di Jakarta cukuplah untuk seHellow dengan si abang. Wah pokoknyaaaa I will never regret ever being born in this family.

aaah, I can't reveal in detail how the mood that I feel this year. Really BEAUTIFUL , although there are some people who I expect to remember and give utterance even in reality the opposite. In fact there are some people who I expect to give me a piece of cake and it turned out after all this time didn't exist. But it's okay, I don't expect a cake, presents or whatever it is. The important thing is DO'A.
  Thanks for all your words, or through Facebook, Twitter, Messages and Blackberry messenger. Maybe there are some words that I couldn't reply, or perhaps already read but I didn't reply. I REALLY APOLOGIZE. Therefore,
THANKS FOR EVERYTHING.








Tidak ada komentar:

Poskan Komentar