Jumat, 03 Desember 2010

cowokcowok yang menurut lo setengah hati(?)

dari penelitian yang gue lihat banyak cowo yang hidup dengan kepurapuraan , contohnya saja dia menjalani hubungan pacaran dengan satu wanita namun hati lainnya juga di wanita lain , bukan dalam artian playboy ,biasanya cowok yang kayak gitu lagi bimbang dengan perasaannya atau dia lagi punya masalah yang buat dia harus seperti itu .
 jangan langsung men-judge cowok itu playboy karena mereka kayak gtu pasti punya seribu alasan yang salah satunya harus kita mengerti
hm gue punya cara untuk nunjukin cowok itu serius atau ga----
pertama kita pakai cara lembut dulu ,
-tanya dia baikbaik , kalau misalnya menurut lo dia jayus banget gombal ny , itu perlu dipertanyakan karena pada kenyataan cwe tu pnya perasaan yang peka banget-

yang kedua-
hati lo mainin dan putar otak lo apa sesuatu yang harus lo lakuin biar semuanya terungkap , contohnya saja lo jebak dia , atau mungkin lo kerjain dia dengan ketidak pedulian lo , and see lihat ap responnya ? kalau msalnya dy ga ngaruh lo mesti nyiapin mental baja juga , jangan langsung down waktu tau dia ga ngrespon apapa-

yang ketiga
lo pakai cara kasar aja hahahaha
misalnya lo ngikutin aktifitas dia, ataupun tanya keteman dia , keluarga dia , dia lgi pnya mslh ga ? dy lg deket sma siapa ?

tapi ingat dalam satu hubungan itu harus ada saling KEPERCAYAAN ,
lo msti prcaya sama pasangan lo wlaupun lo tahu dy srg bhgin org tapi prcaya deh,
semakin lo malah marahmarah ga jelas dan nyalahin dia semakin dia bakal bhgn lo terus,
lo hrus tau ap alasan dy bhgn lo , ga pdli sma lo-
jangan langsung NETTING(negatif thingking )
karena untuk ngebuka satu rahasia itu perlu pengorbanann waktu , pengorbanan perasaan dan mental lo sndri , sblum lo NEKAT untuk ngebuka sesuatu yang ujung nya bakal buat lo sakit , mending ga usah-
yakinin aja TUHAN bakal ngeblas smwanya , toh hukum karma tu berlaku-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar