Sabtu, 08 Januari 2011

ke inget dia hmm

haloo , tadi kan gue buka FB nya dia tu hmm , si ituitu , "mantan yang lama tak bersua" wkwk , gue lhat fb dy dari fb nya ilur , gatau kenapa gue shock banget waktu tau dy lagi di rawat habis operasi , ya allah kenapa coba jadi gni ? haa gue mau jenguk dy , trus bukannya kesel yaa tapi gatau deh hati galau banget waktu si tiiiit itu udah ketemu sama keluarga dia , #terus kenapa ? dy kan bukan siapasiapa gue lagi
hello RISSA , lo sama dy itu udah putus LAMA banget , hiuh kenapa si , udah tahn 2011 ni , udh tiga tahun yang lewat kali  lo jadiannya , hahha udahudah move on dong sa ,

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar